martes, 19 de marzo de 2024
es-ESen-USpt-BR

You are here  >  Soporte  >  Actualización automática

WinLab 8.- Software de Gestión Laboral

Software de gestión laboral, nómina, Seguridad Social y recursos humanos, le ofrece el tratamiento completo de su departamento laboral.

MaGest.- Gestión Comercial

MaGest.- Gestión Comercial

Software de facturación y gestión empresarial totalmente integrado con el resto de los productos de MICROAREA garantiza al usuario la ínter actuación con nuestro software de contabilidad, tributación, nómina, etc.

PosHability.- Terminal Punto de Venta

PosHability.- Terminal Punto de Venta

Con un corazón fuerte: aprovechando el núcleo de Magest, llevamos la potencia de un paquete completo de gestión comercial hasta su terminal de venta.

MaConta.- Contabilidad General

MaConta.- Contabilidad General

Nunca fue más sencillo utilizar un programa de contabilidad. La nueva versión convertirá su gestión contable en una tarea sencilla y amigable.

Gestión de Despachos

Gestión de Despachos

Concebido para la gestión integral del despacho profesional. Expedientes, facturación, criterios orientadores de honorarios, tributación, etc. son algunas de las funcionalidades que posee la aplicación

EosWin.- Tributación Fiscal

EosWin.- Tributación Fiscal

Con EOSWIN podrá gestionar sus obligaciones contables y registrales, así como efectuar sus propias liquidaciones de Estimación Objetiva e I.V.A.

Actualización automática.- MICROAREA LIVE UPDATE

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN AUTOMÁTICA DE SUS PRODUCTOS

MicroArea live update es el nuevo método de actualización automática de nuestros productos. Nuestras aplicaciones están preparadas para ser actualizadas automáticamente a través de Internet.

Muchos usuarios disponen de programas corta-fuegos o servidores proxy instalados en su red local. Si live update experimenta problemas para la conexión con el servidor de MICROAREA no olvide verificar si existen permisos en su servidor para el establecimiento de la conexión.

MICROAREA live update sustituye a los sistemas de actualización utilizados con anterioridad tales como descargas por FTP, etc.

Este sistema esta restringido a usuarios con programas de soporte vigentes. NO INTENTE REALIZAR LA ACTUALIZACIÓN SIN SER TITULAR DE ALGÚN CONTRATO DE MANTENIMIENTO. MICRO AREA declina toda responsabilidad de los daños que pueda causar a su software instalado un intento de actualización sin disfrutar de un contrato de mantenimiento en vigor. Si desea mayor información contacte con nuestro departamento técnico en el teléfono 902 11 36 25.

Opciones para actualizar su producto si el administrador de su red o un cortafuegos impiden la conexión de LIVE UPDATE:

Puede realizar la descarga de la actualización haciendo de forma manual haciendo clic aquí

Más sobre LIVE UPDATE

Live update se activa de forma automática al instalar por primera vez la aplicación y revisa las últimas versiones del producto disponibles en el Web.

Vd. puede configurar live update para que realice este proceso cada 30 días o bien puede ejecutarlo desde su productos cada vez que quiera verificar y descargar la existencia de una nueva versión.
Este proceso es totalmente automático y deberá reunir una serie de requisitos para su correcta utilización:

- Debe disponer de una conexión a Internet.

- Este servicio es exclusivo para usuarios con contrato de mantenimiento vigente y si que envía los datos identificativos del usuario a nuestro servidor. El sistema está protegido contra intrusiones de usuarios que no disponen de un contrato de mantenimientoo vigente por lo que MICRO AREA SOFTWARE, S.A. no se responsabiliza de los daños o perjuicios que pudiera causar en el software de aquellos usuarios que utilicen este servicio sin disponer de uno de los contratos de mantenimiento requeridos.

Contactar

VALENCIA (ESPAÑA)
Soporte: 34-963 387 921
Ventas: 34-963 387 920
Fax: 34-963 387 927
microarea@microarea.es